Senin, 29 Juli 2013

Teknik Foto Melukis Cahaya


Hallo teman, kali ini aku akan memeperlihatkan hasil karya adikku ini. Ya kemarin malam kami mencoba mengambil foto. Namun bukan foto biasa aja lho, ini dia teknik foto melukis cahaya. Walaupun kita cuma pakai kamera digital pocket Canon power shot, tapi ya lumayan lah hasilnya buat latihan (untuk pemula (beginner)). Oiya jika kalian ingin mengambil foto seperti ini dengan kamera digital Canon powershot maka gunakan pengaturan mode "kamera mainan". Hasilnya akan lebih bagus dibandingkan dengan mode lainnya. Pengin tahu gak nih caranya. Kalian tinggal menyiapkan senter atau lampu, kemudian gerakkan secara cepat membentuk suatu pola, lalu fokuskan kamera , dan............ambil deh gambarnya. Selamat mencoba untuk pemula ^^. Ini dia hasil karya adikku.......Taraaaa........






0 komentar:

Posting Komentar